Weihnachtsfeier 2017

Wie in jedem Jahr fand auch in diesem Jahr am letzten Schultag vor den Weihnachtsferien die Weihnachtsfeier der Johanna-Sebus-Schule statt. Alle Klassen, viele Eltern und sogar unsere zukünftigen Erstklässler kamen in die Turnhalle, um dem spannenden Programm zu folgen. In den letzten Wochen hatte jede Klasse einen Beitrag eingeübt und auch die Tanz-AG und der Schulchor kamen zum Zuge. In diesem Rahmen wurde auch Frau Winkels als Chorleitung verabschiedet, da sie leider den Schulchor ab 2018 nicht mehr leiten wird.

Es war wie immer eine ganz tolle Feier! Wir sagen „Danke“ an alle, die an den Vorbereitungen beteiligt waren.

Das Kollegium der Johanna-Sebus-Schule wünscht Ihnen und Ihrer Familie ein wunderbares Weihnachtsfest, erholsame Ferien und einen guten Start ins Jahr 2018!